Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Red Dead Redemption 2 — второй трейлер Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Брайана Эвиджан и Румер Уиллис

…заняли почетные места в списке жертв ремейка ужастика Sorority Row.

Проект студии Summit Entertainment и режиссера Стюарта Хендлера про обычное в этом жанре — девушки-студентки неудачно пошутили и теперь расплачиваются жизнями.

Съемки начинаются в октябре.

Бриттани Сноу….

…получила главную роль в экранизации видеоигры Clock Tower.

Сценарий, написанный Эриком Поппеном, повествует о молодой девушке, которая обращается за помощью к известному психиатру. Как выясняется по ходу дела, ужасные видения, преследующие пациентку, связаны со смертью её родителей.

Режиссирует постановку Мартин Уэйз.

Филип Сеймур Хоффман

…конечно же подтвердил, что его пингвинье участие в продолжении «Тёмного рыцаря» — слух, причем очень давний.

Да и настрой у лицедея не такой благожелательный как у Джонни Деппа, в том смысле, что Хоффман предпочел бы увидеть в это роли кого-нибудь другого, дескать, сам не уверен, что из него получится классный Пингвин

Товарищ актер, у вас аллергия на рыбу?


Вэл Килмер, Арманд Ассанте, Эрик Робертс, Меган Браун и Патрик Малдун

…снимутся в независимом триллере The Steam Experiment.

Представьте себе, что безумный профессор использует турецкую баню, в которой кайфуют футболист, бывшая актриса, медбрат, официантка, ресторатор и писатель, чтобы доказать свою теорию, что глобальное потепление обязательно обернется хаосом. Температура повышается вместе с градусом желания запертых людей остаться в живых.

На самом деле — очень комичный сюжет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню