КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
191
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй трейлер «Обитаемого острова»

Вот и пожаловал второй трейлер «Обитаемого острова» - надо думать, единственный полноценный и другого уже не будет. Прибыл он, естественно, посредством официального блога фильма (совершенно очевидно, что провоцировать интерес больше нечем), что автоматически значит: молчите и лучше не спрашивайте о качестве - оно, мягко скажем, оставляет желать лучшего в масштабах мира во всем мире и отключения какого-то-там-коллайдера.

Пару слов о содержании - ну, неплохо, нормально так, если сравнивать с какой-нибудь полнометражной серией сериала "Звёздные врата". А если вспомнить, что создатели обещают нечто эпическое, то тут сразу же возникают сомнения. Вполне, кстати, оправданные - сопоставьте экшен "Обитаемого острова" хотя бы с действием в трейлере "Кванта милосердия", больше вопросов не возникнет:


Формат Flash, одно разрешение, вес 7,4 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag