Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Prison Break — второй трейлер пятого сезона
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Мадонна хочет Поттера. Как Тузик тряпку.

Новость, слух, анекдот — воспринимайте как хотите, но одна американская радиостанция общекалифорнийского значения объявила, что в скором времени госпожа Мадонна Луиза Вероника Чикконе (Madonna) выпустит книгу сказок, которой надеется заткнуть за пояс дерьмосерию г-жи Роулинг о Гарри Поттере.

Фанаты последнего отрефлексировали — если Мэдди будет писать так же "хорошо", как она играет в кино, то провал предприятия не заставит себя ждать.

Книгу сразу по выходу переведут на тридцать шесть языков и экспортируют в кучу стран. Всеяредакция лишь смеет надеяться, что "сказочки" будут хотя бы отдаленно напоминать по стилю и лексике "Sex" — первый опыт Мадонны в эпистолярном жанре.

"Секс", напомним, вышел в мохнатые 90-е годы прошлого века и пошел в печать ограниченным тиражом с подзаголовком "I`ll teach you how to fuck".

 
Меню