Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чертовски большой кастинг

Майкл Дуглас, Сьюзан Сарандон, Дэнни ДеВито и Дженна Фишер

…снимутся в фильме Solitary Man у режиссеров Брайана Коппельмана и Дэвида Левайна.

Дуглас играет бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и личная жизнь были уничтожены бизнесом и беспорядочными романтическими отношениями.

Съемки стартуют в ноябре.

Николь Кидман

…все ещё кажется студии 20th Century Fox актрисой, способной на крупную игру. Саймон Кингберг всучил продюсерам сценарий экшен-приключенческого фильма The Eighth Wonder.

Сюжет повествует об археологическом открытии, которое становится причиной круговерти мирового масштаба. Создатели строят дерзкие планы, что их детище — триллер с яркими персонажами — сделает с «Искателями потерянного ковчега» то, что «Борн» сотворил с бондиадой.

Дэвид Спэйд

…неслучайно попал в комедию режиссера Фреда Вулфа Divorced Guys.

Фильм рассказывает о группе разведенных мужиков, которые отправляются в дорожное путешествие, чтобы разобраться почему их браки распались.

Wind Dancer Films продюсирует кино.

Зак Галифианакис

…вместе с Брэдли Купером и Эдом Хелмсом проникли в комедию режиссера Тодда Филлипса The Hangover.

Трое актеров изобразят приятелей, веселящихся на безумном мальчишнике в Лас Вегасе. Вечеринка заканчивается тем, что главные герои теряют жениха накануне свадьбы.

Съемки картины студий Legendary Pictures и Warner Bros. начнутся на этой неделе.

Чейз Эллисон

…актер-подросток получил роль в комедии Tooth Fairy с Дуэйном «Горным Хребтом» Джонсоном, Эшли Джадд и Джули Эндрюс на переднем плане.

Эллисон играет Рэнди — одаренного сына героини Джадд, который неплохо ладит с Дереком — бойфрендом одинокой мамули и персонажем Джонсона - хоккеистом по прозвищу Зубная Фея. Но их отношения меняются, когда Дерек сильно разочаровывает Рэнди и вынужден отработать две недели в качестве взаправдашней зубной феи.

Кино ставит Майкл Лембек.

Дэвид Хассельхофф, Лукас Грабил и Лин Чилин

…замешаны в сиквелизации фильма «Ниндзя из Беверли Хиллс».

Митч Клебанофф — сценарист и сопродюсер первой части, сочинил историю продолжения и станет режиссером «Ниндзи из Беверли Хиллс — 2». Его хватило на сюжет про осиротевшего мальчика, который хочет стать ниндзя, но во время поисков своих родителей в Голливуде оказывается замешан в нехорошей истории с криминальным оттенком.

Майли Сайрус

…заняла главную роль в безымянном фильме по мотивам еще не написанной книги Николаса Спаркса.

Спаркс одновременно заканчивает роман и адаптирует его для экранизации.

Двигатель процесса — студия Disney.

Джейсон Стейтам

…планирует сняться в картине с рабочим названием The Grabbers.

В интервью Empire Online актер рассказал, что у него на руках горячий сценарий от Дэвида и Джанет Пиплс. Кино в духе фильма «Сокровища Сьерра-Мадре» с Хамфри Богартом и Уолтером Хьюстоном.

Стейтам уверяет, что The Grabbers — не ремейк, но главные темы его проекта — человеческие отношения и алчность (все как в фильме 1948 года).

Кирстен Данст

…заняла главную роль в триллере режиссера Гонсало Лопеса Гальего A Jealous Ghost.

Экранизация романа А. Н. Уилсона повествует о молодой американке, прибывшей в Лондон для написания диссертации по классической истории с привидениями Генри Джеймса The Turn of the Screw. Неожиданно главная героиня обнаруживает, что обстоятельства в её жизни странным образом перекликаются с книгой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню