КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
18

Бретт Конанович

Бретт Конанович

Когда франчайзы начинают вести себя как непослушные дети, их, соответственно, пугают, чтобы не канючили миллионы, не звали играть известных актеров и не засиживались в пасочнице больше двух часов. Своеобразный Дед Бабай киноиндустрии — кинорежиссер Бретт Рэтнер.

В последнее время Бретт выпрыгнул из-за угла с воплем «Ща как сниму, сукины дети!» на экранизации видеоигр — God of War и Guitar Hero — от чего бедняжки до сих пор не могут очухаться.

Сегодня Dread Central написала, что шоковую терапию прописали новому «Конану» — фильму, который однажды предлагали Робу Зомби и Роберту Родригесу. Понятно, что всё это — слухи, растиражированные наверняка в преддверии официального анонса. И когда назовут имя мистера Хрена С. Горы, все фанты облегченно выдохнут — дескать, слава богу, что не Рэтнер.

Ну, а если все окажется правдой, то:

Пика-Бу!

 
Меню