Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Уже местные

Компания Mandate Pictures выучила на датском единственную фразу, которую ей необходимо знать — «Вот вам, дорогой туземец, куча денег, а теперь — дайте мне отремейчить ваш фильм». Первые плоды подобной лингвистики — права на переделку картин The Substitute и Just Another Love Story.

Кино The Substitute переехало на жилплощадь студии Columbia, учить иностранца манерам сбираются жанровые продюсеры из Ghost House Pictures с Сэмом Рэйми включительно.

Сюжет The Substitute зафиксирован на учениках шестого класса, которые узнают, что их учитель-заместитель на самом деле инопланетянин.

В Love Story главный герой — мужчина, который на один раз притворился бойфрендом женщины с амнезией и теперь скрывается от очень злого настоящего ухажера.

 
Меню

Новые комментарии