Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Поиграю с шершнем

Бывает, что история фильма сразу развивается с позиции «лучше не придумаешь». Экранизация комикса «Зелёный Шершень» (The Green Hornet) как раз из таких.

В начале сценарий и исполнение главной роли доверили Сету Рогену, успешно показавшего себя на обеих поприщах. Сюжет, если вы не в курсе, предусматривал сайдкика по имени Като — персонажа, который должен был сочетать в себе знание восточных боевых искусств и чувство юмора. Собственно, на всей Земле есть один такой человек - Стивен Чоу.

Переговоры со Стивеном шли долго и закончились довольно-таки удивительным образом. Мало того, что Чоу играет Като, так он ещё и полновластный режиссер проекта. Постановщик «Разборок в стиле Кунг-фу» и «Убойного футбола»  освободил свой график, чтобы доставить картину к 25 июню 2010 года.

Напомним, что Роген играет роль Брита Рейда — миллионера, ставшего таинственным мстителем в маске и непримиримым борцом с преступностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии