Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Билли Кристал

…возвращается в мир больших фильмов после попытки уничтожить вселенную картиной «Анализируй то» с помощью семейной комедии режиссера Майкла Лембека Tooth Fairy.

В фильме Дуэйн «Зубило» Джонсон играет не сильно известного, но довольно опасного для зубов других игроков хоккеиста, который должен отработать неделю в качестве взаправдашней Зубной Феи.

Также в картине снимаются Эшли Джадд, Джули Эндрюс, Стивен Мерчант и Райан Шеклер.

Хизер Грэм и Джастин Барта

…снимутся вместе с Брэдли Купером, Эдом Хелмсом и Заком Галифианакисом в комедии The Hangover.

Купер, Хэлмс и Галифианакис изображают трёх приятелей, теряющих своего лучшего другая, героя Барта и по совместительству — виновника мальчишника в Цезарь Паласе, за 40 часов до его свадьбы.

Мучаемая похмельем троица должна вспомнить свой каждый поступок, чтобы понять на каком этапе пропал главный герой.

Майкл Кэйн и Мэттью Макконахи

…возможно присоединятся к Скарлетт Йоханссон в фильме-про-ограбление Brilliant.

Скарлетт сыграет первоклассную воровку драгоценностей, которая объединяет усилия с матерым аферистом, чтобы провернуть величайшее ограбление в истории. Но партнерство главным действующим лицам дается с очень большим трудом.

Бен Эффлек

…добивается роли в драме режиссера-сценариста Джона Уэллса The Company Men.

Главный герой повествования — мужчина, чья жизнь катится под откос из-за экономического кризиса, повлиявшего как на рабочую, так и на домашнюю обстановку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии