Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
23

Думай быстрее

Внимательным читателям, конечно же, известно, что режиссер-сценарист Шейн Блэк взялся за постановку фильма Cold Warrior, что сильно насторожило членов культа Пятого Прихода Смертельного Оружия.

Но дело, оказывается, не в Блэке, который, напомним, написал сценарий первой и долго ожидаемой пятой части (Шейн планирует срежиссировать и её). Во всем виноват Мел Гибсон, от его слова зависит судьба «Смертельного оружия — 5».

Сейчас снимающийся в триллере Edge of Darkness Гибсон должен одобрить сценарный подход Шейна Блэка, оный заключается (теперь внимательно — вот она, новость!) в том, что сюжет предусматриват парочку молодых офицеров полиции Нью-Йорка. Надо думать, что два старпера, Риггс и Мерто, выступят в роли наставников, а если новые персонажи приживутся, то франчайз не загнется на пятом фильме.

Ну, скажем прямо, не самый изобретательный подход.

 
Меню

Новые комментарии