КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Лучшее аниме осени 2017 — голосование
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссер-громовержец

Никогда не догадаетесь кого студия Marvel Studios заманивает на режиссерское место экранизации комикса «Тор» (Thor). Кеннета Брану!

Видимо, шеф Marvel Studios решил, что не гоже ломать пока что неплохо работающую схему, когда режиссерам с артхаусным прошлым дают крупнобюджетные комиксные проекты, а в итоге получаются «Тёмный рыцарь» и «Железный-человек». Ну а Брана даже не испугался массированного экшена при съемках своей дебютной картины «Генрих V» о кровавом завоевании Франции британским королем.

Сценарий экранизации уже давно написан Марком Протосевичем и рассказывает историю искалеченного студента-медика Дональда Блэйка, у которого имеется супергероическое альтер-эго — суровый бог Тор.

Выход фильма запланирован на 2010 год, вскоре Marvel назовет имя прокатчика ленты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag