Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
16
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за 26−28 сентября (в миллионах долларов)

  1. «На крючке» (Eagle Eye) — 29,2 (29,2)
  2. «Ночи в Роданте» (Nights in Rodanthe) — 13,4 (13,4)
  3. «С видом на озеро» (Lakeview Terrace) — 7,0 (25,7)
  4. «Огнеупорный» (Fireproof) — 6,8 (6,8)
  5. «После прочтения сжечь» (Burn After Reading) — 6,2 (45,6)
  6. «Игорь» (Igor) — 5,4 (14,2)
  7. «Девушка моего лучшего друга» (My Best Friend’s Girl) — 3,9 (14,6)
  8. «Право на убийство» (Righteous Kill) — 3,7 (34,7)
  9. «Чудеса святой Анны» (Miracle At St. Anna) — 3,5 (3,5)
  10. «Семья охотников» (Tyler Perry’s The Family That Preys) — 3,1 (32,8)

Полная таблица бокс-офиса

Дорогие читатели!

Перед вами, к сожалению, вовсе не долгожданный обзор американского бокс-офиса, поскольку на его написание нынче нет ни времени, ни, честно говоря, пока что желания. Так что какое-то время (до появления этого самого свободного времени и горячего желания, для чего в прокате должно появиться что-нибудь глобальное) придётся, наверное, обходиться без нашей аналитики. Жаль, но ничего не поделаешь.

Однако мы подумали, что лишать вас возможности следить за бокс-офисом (американским, русским и мировым) и обсуждать оный лишь из-за того, что мы никак не можем разродиться достойным текстом — не слишком прилично с нашей стороны. Скажем честно — просто по-свински!

Поэтому вот вам компромисс — отныне мы будем выкладывать цифры бокс-офис сразу же после их появления на соответствующих сайтах (см. Box Office Mojo, Kinobusiness), а вы, в свою очередь, можете обсуждать их сколько влезет. Если наши занятые другими КГ-делами руки всё-таки дойдут до написания аналитики — что ж, никогда не поздно дополнить новость и «поднять» её в ленте чутка повыше, оставив все комментарии в неприкосновенности. А на нет и суда нет, как говорится.

Словом, пока что вот как-то так. Лучше поздно, чем никогда, и лучше синица в руке, чем журавль в каких-то ебенях, верно?

P.S. Ах, да — данные бокс-офиса по предыдущим неделям можно поглядить вот здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии