Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кирстен Данст

…опечалила большую часть поклонников Человека-паука, сказав, что собирается вернуться в четвертый и соответственно пятый фильм. Напоминаем, что обе части режиссер Сэм Рэйми намерен снять единым махом.

Главная роль по-прежнему насильно удерживается Тоби Магуайером.

Вся старая гвардия в сборе. Блин.

Мэтт Лукас

…получил роль в фильме режиссера Тима Бертона «Алиса в Стране чудес».

Пока безумный шляпник Джонни Депп и исполнительница главной героини Миа Васиковска работают а одном амплуа, Лукас изобразит двух персонажей -  Твидлди и Твидлдума — никогда не противоречащих друг другу близнецов.

Выход фильма намечен на 5 марта 2010 года.

Томас Деккер

…претендует на участие в ремейке мюзикла Fame.

Ему готовят партию Марко — паренька из рабочего класса с кое-какими актерскими талантами, который вместе с тысячью другими подростками пытается попасть и выжить в элитной художественной нью-йоркской школе.

Даниель Панабакер

…затесалась в научно-фантастический экшен режиссера Чака Расселла Prodigy.

Действие фильма разворачивается в специальной школе, где за полмиллиона баксов и с помощью хитрой фармакологии из детишек делают натуральных гениев. За три дня до выпуска нескольких учеников убивают и студент-бунтарь Уильям Кули, персонаж Макса Тириота, становится главным подозреваемым. Вместе с еще одним студентом-выпускником протагонист начинает расследовать преступления и натыкается на заговор.

Панабакер исполнит главную женскую роль.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии