Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бретт Божественный

Бретт Божественный

Неутомимый Бретт Рэтнер по прозвищу «В любой экранизации затычка» (последние несколько месяцев его только и делают, что прочат то на один, то на другой проект) чистосердечно сознался сайту UGO, что одним из его новых фильмов станет киноверсия консольного бестселлера God of War.

Для не знакомых с предметом разговора напомним, что God of War повествует о похождениях спартанца Кратоса — одного из самых крутых видеоигровых героев современности. Этот постоянно встающий не с той ноги и по этой причине пребывающий в дурном настроении тип только и делает, что распечатывает вагоны пиздюлей всему древнегреческому и не только пантеону — начиная от шелупени вроде Циклопа с Гидрой и заканчивая ошалевшими от подобной борзоты богами.

Права на экранизацию купила Universal Pictures, так что на ней и лежит вся ответственность. Ну, и ещё на Чарльзе Ровене с Алексом Гартнером — продюсерах фильма, работающих в компании Mosaic Media Group.

В общем, хорошая это новость или плохая — решайте сами, всё зависит от вашего отношения к последним фильмам Рэтнера. Что до нас, то готовы простить всё-всё-всё, если в God of War найдётся место для знаменитой сцены, в которой Кратос умудряется в свободном падении как следует настучать по морде Икару, оторвать у него крылья, присобачить их себе на спину и вылететь с их помощью из Аида.

Говорим же − очень крутой товарищ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню