КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Ещё раз про сердце

Продюсерское организованное сообщество, включающее в себя Майкла ДеЛука, Алисон Розенцвейг и Майкла Гату, занято подготовкой ремейка сверхъестественного триллера 1987 года сборки Angel Heart.

Троица уже успела заслать деньге фирме, державшей оригинальный фильм в своей собственности, и приобрела права на роман Falling Angel, по которому картину сняли в первый раз.

Первоисточник рассказывает историю Гарри Ангела — нью-йоркского детектива, который по заказу таинственного клиента разыскивает его должника — некогда популярного музыканта. По ходу вроде как рутинного расследования Гарри сталкивается с тёмными сверхъестественными силами.

В оригинале снимались Мики Рурк, Лиза Бонет и Роберт Де Ниро, зрители запомнили фильм за откровенные сцены насилия и секса.

 
Меню