Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Такой Капитан

В Production Weekly опубликовали детальное описание сюжета «Первого мстителя: Капитан Америка» (The First Avenger: Captain America) — экранизации комикса, без которой никак не собрать Железного-человека, Халка, Тора и бог-знает-кого-еще в одном фильме:

Стив Роджерс родился во время Великой Депрессии и вырос болезненным молодым человеком в бедной семье. Ужаснувшись от записи военных хроник про нацистов в Европе, Роджерс поспешил вступить в армию. Однако из-за хрупкого здоровья ему отказали.

Но искренние мольбы юноши дошли до генерала Честера Филипса, и он предложил Роджерсу принять участие в специальном эксперименте — «Операция: Перерождение». Через несколько недель бесконечных анализов, Роджерс наконец-то получает «Сыворотку Суперсолдата» и дозу «вита-лучей». После лечения Стив Роджерс становится обладателем тела настолько идеального насколько это возможно для человека. Позже Роджерс проходит интенсивную программу физического и тактического обучения. Спустя три месяца он получает свое первое задание в качестве Капитана Америки. Вооруженный своим неуничтожимым щитом и военной смекалкой, Капитан Америка ведет войну против зла как верный страж свободы и лидер Мстителей.

Звучит несколько напыщенно — ну так ведь и персонаж такой — угроза успешному международному прокату. А теперь, пожалуйста, имена исполнителя главной роли и режиссера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии