КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Коламбус Шорт

…в интервью IGN раскрыл, что планирует занять место сына детектива Мерто в «Смертельном оружии — 5» (Lethal Weapon 5).

Все, что мы знаем про сюжет пятой части это — намеки режиссера-сценариста Шейна Блэка. Уходящий на пенсию Риггс просит помощи у своего старого напарника в отставке, чтобы раскрыть Ну Самое Последнее Дело. Также в истории вроде бы предусмотрена парочка молодых и дерзких легавых.

Когда мы в последний раз говорили о «Смертельном оружии — 5», продюсер Джоэл Сильвер сказал, что судьба фильма зависит от одобрения Мела Гибсона. Раз уже пошел такой кастинг, неужели дедушка Мел расчувствовался, вспомнил былые годы и согласился?

Энн Хэтуэй и Хелена Бонэм Картер

…снимутся у режиссера Тима Бертона в его «Алисе в Стране чудес». Очень неожиданное решение, особенно во всем, что связано с Хеленой Бонэм Картер. И как она умудряется получать роли у Бертона?

Миа Васиковска исполнит роль Алисы, а Джонни Депп — Безумного Шляпника.

Хэтуэй сыграет Белую Королеву — великодушного монарха, изгнанного своей сестрой — Красной Королевой (Картер) — вздорной особой с привычкой обезглавливать своих поданных. Еще Белой Королеве нужно, чтобы Алиса истребила Бармаглота.

Стив Карелл

…вернется в сиквел комедии «Напряги извилины» при студии Warner Bros. Pictures.

Также на протяжении трех лет актеру придется терпеть указания от вышеуказанной студии, потому что контракт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню