КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
25
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 2−5 октября (в долларах)

В двух словах.

Кино «На крючке» вполне ожидаемо пролезло на первое место, но без Больших Мазафакинг Роботов у Шайи Ла-Бафа получается не так хорошо. Возможно, потому что нет Меган Фокс, да и самого актера вдруг обозвали «Шайя ЛеБуф».

«После прочтения сжечь» с ходу взяла нешуточный старт. Старикам, которым не место, такое и не снилось. Впрочем, «После прочтения сжечь» — комедия, и удивляться тут особенно нечему. Будь у фильма рекламная кампания позаметней, и ЛеБуфу несдобровать.

Романтическая комедия «Мальчикам это нравится» вышла практически ограниченным прокатом, но какие-то деньги собрала.

«Звёздным войнам: Войне клонов», напротив, никто не зажимал площадок, но метод проката, кратко описываемый как «Тёмный рыцарь» style, ещё никогда не заканчивался хорошо. Мы вас проинформируем, если ситуация изменится.

Ещё одна новинка, русское слово в жанре триллеров, картина «Тот, кто гасит свет», даже не попала в десятку. Видимо, блогосфера становится сильнее и переваривает киноспам без кассовых последствий, а по-другому «Тот, кто гасит свет» и не раскручивали.

«Mamma Mia!» неплохо выглядит в свой второй уик-энд, а «Гитлер капут!» со свистом падает. Радуйтесь, люди!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии