Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости ретро-игр — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжаем разговор

У нас зазвонил телефон. Кто говорит? Слон? Не совсем. Опять Гильермо Дель Торо! Общая тема всё та же, подробности самые свежие:

 — На самом деле мы уже перестали говорить о первом фильме и втором фильме раздельно — это два эпизода, две части одного повествования. И это здорово.

Мы все согласились, что, если справимся с задачей на все сто, то в итоге получится беспрерывная история. К этому и стремимся. Чтобы зритель увидел один фильм по цене пяти. Включаешь «Хоббита» и смотришь Пенталогию целиком!

Где закончится «Хоббит» и когда начнется продолжение? Сейчас мы это выясняем. Точно скажу, что Смог умирает в первом фильме.

Окончательно запутались? Вот и мы тоже. Будь режиссером кто-нибудь другой, мы бы уже начали сильно волноваться за судьбу экранизации, а так — пока что в легком недоумении.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии