КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейми Фокс

…практически договорился сняться вместе с Джерардом Батлером в психологическом триллере режиссера Фрэнка Дарабонта Law Abiding Citizen.

Сценарий Курта Виммера и Дарабонта рассказывает об успешном заместителе окружного прокурора (Батлер), который оказывается в эпицентре заговора жертвы судебной системы.

Герой Фокса с ужасом узнает, что один из убийц его жены и дочери пошел на сделку о признании вины и избежал какого-либо наказания. Поэтому он мстит как преступнику, так и законникам, устроившим сделку.

Джош Бролин

…если верить Hollywood Elsewhere получил главную роль в экранизации комикса Jonah Hex, которой заведуют Марк Невелдин и Брайан Тейлор.

Главный герой повествования — Хекс, отчаянный стрелок и охотник за головами, чьи предприятия неизменно заканчиваются большой кровью. Его отличительные черты — обезображенная правая сторона лица и форма армии Конфедератов.

Видимо, сыграв ковбоя-дурачка в «Буше-младшем», актер решил показать настоящего ковбоя.

Райан Гослинг

…может скоро почувствовать силу убеждения студии Warner Bros, распознавшей в актере идеального Хэла Джордана — «Зеленого фонаря».

Речь опять идет об экранизации комикса. Главный герой — обладатель мегакольца, с помощью которого может творить всякое-разное пока у него самого хватает силы воли управлять побрякушкой.

Продюсеры настроены решительно и производство фильма начнется весной следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню