КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
158
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отрывок из фильма «Все умрут, а я останусь»

В комментариях к гениальному (ибо надо быть настоящим гением, чтобы сляпать такую дрянь) трейлеру драмы «Все умрут, а я останусь», Люди, Совершенно Не Причастные К Фильму, убеждали всех вокруг в том, что ролик-то действительно аховый, зато кино поразит зрителя сразу во все язвимые места. Не зря, мол, его отметили в Каннах!

Мы - люди доверчивые, поэтому как только появился первый отрывок из «Все умрут, а я останусь» под интригующим названием «Первый секс в подвале», сразу же понеслись его смотреть - сломя голову, разумеется, иначе нельзя. Осмелимся доложить - кусочек фильма получился и впрямь сущей конфеткой: подающая надежды операторская работа (читай - очень надеемся, что свободной от камеры рукой оператор курит), нехуёвое освещение (читай - нихуя не видно), реалистичная актёрская игра (читай - на уровне реального «хоум мэйд порно») и прочие вкусности.

Браво, господа пиарщики! Продолжайте закапывать кино ещё глубже.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню