Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

На звездном пути

Дж. Дж. Абрамс наговорил достаточно про свой «Звездный путь», чтобы вынести это отдельной новостью.

Во-первых, в недавнем интервью The Guardian режиссер ответил на животрепещущий вопрос: мол, что стало для него главной причиной участия в проекте? Как выяснилось:

 — Фильм не казался мне классическим перезапуском или приквелом. Совершенно новая вещь, воодушевленная известными персонажами, которые вернутся с большой помпой.

Во-вторых, уже разговаривая с MTV, Абрамс сказал, что кино вряд ли будет идти дольше 120 минут, поскольку он смертельно устал от трехчасовых лент.

И, по слухам, Джейджей показал эмоциональному Саймону Пеггу, играющему Скотти, трейлер фильма, и тот расплакался как дитя. Кстати, когда мы, обычные смертные, сможем разделить слезы восторга мистера Пегга? Trek Movie докладывает, что в ноябре — трейлер выйдет с каким-нибудь крупным релизом вроде «Кванта милосердия».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню