Тест: Какой вы Могучий рейнджер «Лига справедливости» — второй трейлер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звездный путь сюжета

Темой номера нового выпуска Entertainment Weekly, чтоб вы знали, стал «Звездный путь» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Снабженный для верности первыми фотографиями (которые были растиражированы до публикации) материал нехилых размеров заслуживает самого внимательного изучения. Мы же черканем пару слов о сюжете, а остальное вы уж сами.

Замешанная на путешествии во времени история «Звездного пути» начинается с атаки звёздного корабля Федерации «Кельвин» злобным Ромуланом (Эрик Бана), который охотится на одного из главных героев фильма. Дальше на первый план выходят Кирк и Спок — начало их дружбы и то, как они стали офицерами на борту «Энтерпрайза». Также фильм показывает, как собралась команда оригинального сериала: Маккой (Карл Урбан), Ухура (Зои Салдана), Скотти (Саймон Пегг), Сулу (Джон Чо) и Чехов (Антон Елчин).

Приключения главных героев простираются от Земли до Вулкана и, да, изыскан сценарный ход встречи Леонарда Нимоя (оригинальный мистер Спок) с одним из протагонистов.

Сюжетное повествование снисходительно к новичкам и благосклонно к посвященным, поскольку включает в себя загадки — обреченного Капитана Пайка, искусство фехтования Зулу и классические реплики. К примеру, открывающая фильм страшно эмоциональная сцена приводит к мифической кульминации, которая размажет фанатов по стенке. Но главное слово остается за ревизионизмом и изменением знакомых вещей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню