КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
15

Смит и Космос

Режиссер-сценарист «Наше всё на все времена» Кевин Смит поставит футуристическую космическую комедию.

Фильм, естественно, будет полон отсылок к известным научно-фантастическим картинам и расскажет о взаимоотношениях отца с сыном.

Для Смита безымянный футуристический комедийный проект станет прорывом сразу на двух фронтах. Для постановки потребуется приличный бюджет, Кевин планирует что-нибудь в районе 45−50 миллионов. И до этого родительские отношения оставались за рамками радара — чаще всего кинодел эксплуатировал темы парня и девушки или двух чуваков, попавших в романтическую комедию.

Дежурные продюсеры Смита — Харви и Боб Вайнштейн — уже прочитали часть сценария и остались жутко заинтересованными. Но проект не пойдет в разработку пока Кевин не закончит делать свою абсолютно независимую (даже от Вайнштейнов) драму про домашний терроризм Red Statе.

Если финансы поступят во время, то съемки Red Statе начнутся весной.

 
Меню

Новые комментарии