КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Механизмы

Газета USA Today рассказывает о новом творении CG-аниматоров под названием "Роботы", выходящем на экраны в неблизком 2005 году. В основу мультфильма легла книга детского писателя Уильяма Джойса. Как утверждают продюсеры, в экранных "Роботах" будет жить "ностальгия золотого века Голливуда по механическим существам" — они не будут футуристическими машинами а-ля "Трансформеры".

Озвучивать "Роботов", как водится, пригласили звезд первой величины.
Главного героя Родни, выросшего на окраине механического метрополиса и стремящегося устроится на работу к Изобретателю — самому главному лицу в этом мире, — озвучит Эван Макгрегор. Холли Берри досталась роботесса Каппи, на которую западет Родни (никогда не думал, что буду благодарен русскому дубляжу, благодаря которому мы точно не услышим голос этой мадам). Мел Брукс (сюрприз!!!) одолжит свой голос ни кому иному, как Изобретателю, а мелкие сошки Дрю Кэри и Аманда Байнс будут говорить за Rusties (Проржавелых) — группу устаревших роботов.

Создатели мультфильма обещают не только бездну юмора, но и глубокий философский подтекст, перекликающийся с быстрым технологическим развитием человечества.

А вот и первый скриншот из "Роботов". Протагонист Родни с вокальными данными Эвана Кеноби.

 
Меню

Новые комментарии