КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений КГ играет: Rain World Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Механизмы

Газета USA Today рассказывает о новом творении CG-аниматоров под названием "Роботы", выходящем на экраны в неблизком 2005 году. В основу мультфильма легла книга детского писателя Уильяма Джойса. Как утверждают продюсеры, в экранных "Роботах" будет жить "ностальгия золотого века Голливуда по механическим существам" — они не будут футуристическими машинами а-ля "Трансформеры".

Озвучивать "Роботов", как водится, пригласили звезд первой величины.
Главного героя Родни, выросшего на окраине механического метрополиса и стремящегося устроится на работу к Изобретателю — самому главному лицу в этом мире, — озвучит Эван Макгрегор. Холли Берри досталась роботесса Каппи, на которую западет Родни (никогда не думал, что буду благодарен русскому дубляжу, благодаря которому мы точно не услышим голос этой мадам). Мел Брукс (сюрприз!!!) одолжит свой голос ни кому иному, как Изобретателю, а мелкие сошки Дрю Кэри и Аманда Байнс будут говорить за Rusties (Проржавелых) — группу устаревших роботов.

Создатели мультфильма обещают не только бездну юмора, но и глубокий философский подтекст, перекликающийся с быстрым технологическим развитием человечества.

А вот и первый скриншот из "Роботов". Протагонист Родни с вокальными данными Эвана Кеноби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag