Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Эпизод III" — цензурный и двухчасовой

Бессменный продюсер "Звездных войн" и главный поставщик достоверной информации о них — Рик Маккаллум — в своем последнем интервью выдал парочку животрепещущих подробностей о третьем эпизоде этой саги. Во-первых, не стоит ждать от него наркотиков, секса и рок-н-ролла — Лукас сотоварищи твердо намерены добиться для фильма мягкого рейтинга PG. Это, мол, очень положительно скажется на сборах и удовлетворит всех фанатов "Звездных войн", которые ни к каким жестокостям и откровенным сценам не привыкли.

А во-вторых, продолжительность "Эпизода III" составит что-то около двух часов. Известно, что фанаты ждут от последних "Звездных войн", которые им доведется увидеть в своей жизни, чего-то большего (скажем, часов 5-6 некоторым товарищам показалось бы в самый раз), но тут уж ничего не поделаешь — если Лукас изваял сценарий на 110 машинописных страниц, то растянуть его на три с половиной часа не получится, чай не "Гарри Поттер".

Но и это еще не все — раз уж Рик начал болтать об "Эпизоде III", остается лишь внимательно смотреть ему в рот и вылавливать ценную информацию. Оказывается, в третьей части фильма будет больше боев на световых мечах, чем в любой другой (Оби Ван, кстати, будет орудовать мечом того же самого цвета, что и в "классической трилогии"), да и вообще экшена значительно прибавится (об этом мы уже как-то писали, но будет нелишним напомнить).

Действие третьего эпизода происходит спустя три года после событий "Атаки клонов". Ранее Хэйден Кристенсен упоминал, что временной промежуток между двумя фильмами может заметно увеличиться, но Рик Маккаллум поспешил его поправить: "Три, мамой клянусь! Ну, может четыре-пять от силы. Но не больше". Примерно к этому моменту должна подходить к концу Война клонов, и Рик, ссылаясь на Джорджа Лукаса, пообещал нам Глобальную Космическую Баталию в самом начале фильма — судя по всему, она и станет переломной в противостоянии Республики и Торговой Федерации. Вот это я называю ОТЛИЧНЫМИ новостями — серьезной заварушки в космосе в первом и втором эпизодах "Звездных войн" сильно не хватало.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии