«Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Натали Портман

…сыграет вместе со Скоттом Коэном и Чарли Таханом в экранизации романа Love and Other Impossible Pursuits.

Сюжет расскажет о молодой женщине, которая находит способ спасти брак и наладить отношения со своим не по годам развитым пасынком.

Джонас Бразерс

…благодаря студии 20th Century Fox получили билет в большое кино. Правда, вряд ли оно того стоило, сниматься-то придется в фильме «Уолтер — пердящий пес» (Walter the Farting Dog).

На самом деле это экранизация популярной серии книг, которую адаптируют в семейный фильм с участием Ника, Джо и Кевина Джонас (плюс их младшего братца Фрэнки) Алек Соколов и Джоэл Коэн.

Главный персонаж повествование — жирный пёс с метеоризмом. Бразеры корчат из себя музыкантов, родители которых получили от умирающей тетушки наследство в виде Уолтера. Пока старшие братья гундосят в микрофоны, Фрэнки вместе с пердящей собакой спасают рыбок и гоняется за грабителями.

Эту хересь собираются поставить Питер и Бобби Фаррелли.

Мэри-Луиз Паркер

…снимется вместе с Майклом Дугласом в фильме Solitary Man у режиссеров Брайана Коппельмана и Дэвида Левайна.

Дуглас играет бывшего владельца сети автосалонов, чья карьера и личная жизнь были уничтожены бизнесом и беспорядочными романтическими отношениями.

Также в фильме участвуют Сьюзан Сарандон, Дэнни ДеВито и Дженна Фишер.

Эдриан Броуди

…сыграет главную роль в независимом экшен-фильме режиссера Рассела Малкахи The Courier.

Сценарий Майкла Бранда и Дерека Хааса рассказывает об отчаянном курьере, по следам которого идут коррумпированные полицейские и бандиты, не желающие, чтобы главный герой доставил чемодан известному, но непонятно где прописанному представителю криминального мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии