КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
 
Прямая ссылка на новость:
21

Бокс-офис России за 23−26 октября (в миллионах долларов)

В двух словах.

Под весом 29 миллионов «Адмиралъ» пал перед суровой рожей «Макса Пэйна», цапнувшего в первый уик-энд 3,5 миллиона — на миллион больше, чем «Хитман» в свои первые выходные. В целом, для жанра экранизации видеоигр это хорошо, есть шансы, что рано или поздно будут удаваться сами фильмы.

Очень горько видеть, как офигенский — заочно, до рецензии — кавалер КГ-Премии Нехуевости боевик «Непобедимый» не выдержал конкуренции с «Пэйном». Люди, вы не знаете, что пропускаете, блин.

«Приключениям Алёнушки и Ерёмы» добавили копий, что незамедлительно сказалось на общей кассе — 2,6 миллиона, неплохо для такого мультфильма.

Низкое положение «Фей» заставляет нас верить в лучшее. Возможно, этот неудачный опыт всё-таки предостережет наших прокатчиков впредь пускать в кинотеатры предназначенные для видеорелиза фильмы (понятно, что с «Сезоном охоты — 2» было сложно удержаться).

В остальном ничего неожиданного не произошло.

Читать дальше
 
Меню

Новые комментарии