Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
21
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 23−26 октября (в миллионах долларов)

В двух словах.

Под весом 29 миллионов «Адмиралъ» пал перед суровой рожей «Макса Пэйна», цапнувшего в первый уик-энд 3,5 миллиона — на миллион больше, чем «Хитман» в свои первые выходные. В целом, для жанра экранизации видеоигр это хорошо, есть шансы, что рано или поздно будут удаваться сами фильмы.

Очень горько видеть, как офигенский — заочно, до рецензии — кавалер КГ-Премии Нехуевости боевик «Непобедимый» не выдержал конкуренции с «Пэйном». Люди, вы не знаете, что пропускаете, блин.

«Приключениям Алёнушки и Ерёмы» добавили копий, что незамедлительно сказалось на общей кассе — 2,6 миллиона, неплохо для такого мультфильма.

Низкое положение «Фей» заставляет нас верить в лучшее. Возможно, этот неудачный опыт всё-таки предостережет наших прокатчиков впредь пускать в кинотеатры предназначенные для видеорелиза фильмы (понятно, что с «Сезоном охоты — 2» было сложно удержаться).

В остальном ничего неожиданного не произошло.

Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии