USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Великий Труд

Марк Миллар и раньше не стеснялся того, что хочет создать восьмичасовой эпик про Супермена, но никогда ещё не раскрывал, что собирается рассказать буквально всю историю Кал-Эла — с момента его рождения на Криптоне тысячу лет назад и до того, как он остаётся единственным живым существом на Земле.

Восторгаться планами Миллара пришлось корреспондентам Empire.

По его словам Марка, он работает вместе с «крупным Голливудским экшен-режиссёром», имя которого пока не афишируется, над сценарием, называемым Магнум Опусом историй про Супермена.

Его идея — восьмичасовая сага, поделенная на три фильма, выходящих в стиле «Властелина колец» — по эпизоду в год. Шокирующие подробности нижеследуют:

 — Он будет как Майкл Корлеоне в трёх «Крестных отцах», сюжет от начала до конца, вы увидите, как он начинает, становится тем, кем становится, и куда это его приводит. «Тёмный рыцарь» доказал, что из комиксов получаются серьезные фильмы, и я думаю, что студии готовы для таких идей.

С «Возвращением Супермена» вышла такая история: представьте себе, что «Новую надежду» выпустили в 77 году, «Империя наносит ответный удар» появилась в 80, а потом сделали передышку в 28 лет и доставили «Возвращение Джедая». Он просто потерял значимость. Я понимаю, что делал Брайан Сингер — выражал почтение оригинальному виденью Ричарда Доннера. Я полагаю, что можно уважить исходник, делая нечто совершенно другое.

Я хочу начать на Криптоне — тысячу лет назад, и закончить в будущем, когда Супермен остается единственным жителем Земли. Наше желтое солнце становится красным и готовится превратиться в сверхновую, а Кал-Эл теряет свои силы.

Ну вот, заспойлерил концовку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню