Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Серьезная проповедь

Студии Columbia Pictures приглянулись права на экранизацию комикса Preacher. Постановкой популярной в девяностые годы серии от Vertigo займется режиссер Сэм Мендес.

Preacher рассказывает историю священника Джесси Кастера, закончившего свою карьеру проповедника после того, как он случайно стал одержимым сверхъестественным существом Генезисом.

Генезис — это результат противоестественного спаривания ангела и демона — младенец без индивидуальности, но с силой навалять люлей самому Творцу.

Главный герой отправляется в путешествие по Америке, чтобы буквально найти бога, покинувшего рай после рождения Генезиса, и принудить его к исполнению прямых обязанностей.

Ранее проект обитал при HBO, где из него собирались сделать сериал Марк Стивен Джонсон и Хауард Дойтч. Еще раньше компания Кевина Смита полнометражно экранизировала Preacher, киношники добрались до кастинга, взяв на главную роль Джеймса Марсдена, определились с 25-миллионным бюджетом и стухли.

 
Меню

Новые комментарии