КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Баннеры-шапки на КГ

А мы продолжаем популярное шоу «Настрой внешний облик КГ так, как тебе хочется». И на повестке дня — наши знаменитые (читай — охуительные) баннеры-шапки.

После введения возможности смены оформления КГ некоторые из вас недвусмысленно дали нам понять, что редизайны — это, конечно, очень круто, замечательно и вообще потрясно, но кое-чего в этом великолепии всё-таки не хватает. А именно фирменных фразочек Хеллбоя, коммунистической стилистики «Индиана Джонса — 4», легендарных рож «Типа крутых легавых» и иже с ними.

Ситуация, конечно, презабавная — на других ресурсах читатели воем воют от надоедливой рекламы, а у нас — наоборот, просят включить её обратно. «Ибо она классная». Кто-нибудь ещё сомневается, что КГ — самый оригинальный сайт во всей вселенной?

Что ж, сказано (вами) — сделано (нами). Отныне и впредь вы можете поставить в шапку сайта практически любой баннер, который разрабатывался силами студии «КГ Дизайн». Как и в случае с дизайнами, эти баннеры будут пропадать на время проведения новой рекламной кампании, но после её окончания вернутся обратно.

Ах, да, ещё один немаловажный момент. Нетрудно догадаться, что баннеры-шапки уживаются ровно с двумя стилями оформления — «Классическим синим» и «Ретро-зелёным». Столкнуть лбами Хеллбоя с Хэнкоком не получится — совместимость у них, знаете ли, аховая. Поэтому придётся выбирать — либо баннер, либо редизайн. Непростой выбор, мы знаем. С другой стороны — никто не мешает всю эту радость время от времени чередовать, верно?

Ну а теперь — либо переходите в подраздел «Настроек и оформления» под названием «Баннер-шапка» и там присматривайте себе вариант по вкусу, либо щёлкайте на одной из расположенных ниже картинок, а потом просто нажимайте «Сохранить».

«Типа крутые легавые»
«Лезвия славы: Звездуны на льду»

«Индиана Джонс - 4»

«Железный человек»

«Хеллбой-2: Золотая армия»

«ВАЛЛ-И»

«Хроники Нарнии: Принц Каспиан»

«Муха»

«На крючке»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии