Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер драмы «Джонни взял ружьё»

В широкие сети КГ попался трейлер драмы «Джонни взял ружьё» со звездой сериала The O.C. («Одинокие сердца» на отечественном ТВ) в главной роли. Трейлер скорее плохой, чем хороший, потому что не даёт непосвящённому зрителю решительно никакого представления о том, что вообще происходит.

Зато если познакомиться с завязкой, ролик не то чтобы сразу станет замечательным, но всё-таки заиграет новыми красками и уж как минимум заинтригует. Что ж, знакомьтесь: это история о молодом американском солдате по имени Джо Боэм, которого тяжело ранит осклоком в последний день Первой мировой. Парню ампутируют все конечности, а заодно он лишается глаз, ушей, носа и рта. Действие фильма происходит в воображении Джо, который пребывает в ясном сознании, но понимает, что его тело и чувства не подлежат восстановлению. Поэтому главный герой отчаянно пытается найти хоть какую-то связь с внешним миром.


Формат QuickTime, три разрешения, вес от 3,9 до 13,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии