Новости аниме — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Судья Дредд отправляется на телеэкраны
50
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис России за 30 октября — 2 ноября (в долларах)

«Самый лучший фильм» таки отмахался фаллоимитатором от чуть было не свершившегося акта зоофилии — «Мадагаскар-2» чуть было не стал главным по сборам за первый уик-энд. А может, и стал — когда разница настолько мала, каждый прокатчик начинает совершать хитрые манипуляции с курсами валют, ценами на билет и другими вещами.

Впрочем, никто не умаляет достижений «Мадагаскара-2». 16,4 миллиона за четыре дня, притом три из них рабочих — кажется, что на работу-то никто и не ходил. А ведь ещё были продленные выходных, за время которых мультфильм увеличил свою кассу до 27,1 млн. Страшная сумма, да.

Напомним, что до «Мадагаскара-2» самым кассовым мультфильмом был «Шрэк Третий», собравший что-то около 23 миллионов. В первый уик-энд у него было 12 миллионов.

В общем, «Мадагаскар-2» вполне в состоянии допереть и до 40−50 миллионов.

Другие новинки — это «Пила-5» и «Город Эмбер». Последний, разумеется, собрал копейки — никто его выхода не заметил, так хорошо прокатчик позаботился о фильме, а вот «Пила-5» как будто бы и не заметила суперконкурента. Кстати, «Пила-4» в первые выходные год назад взяла 752 тысячи, пятая часть заработала 747 тысячи. Удивительный всё-таки франчайз, крайне стабильный — подходит для национальной идеи.

Меньше всего от прихода «Мадагаскара-2» пострадали «Непобедимый» и «Приключения Алёнушки и Ерёмы». По одной простой причине — их сборы и так было сложно назвать запредельными.

Знатно ёбнулся «Макс Пэйн». «Адмиралъ» преодолел 30-миллионную границу.

Читать дальше
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии