Вся правда о Могучих рейнджерах Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Страсти по пляжу

Universal Pictures впилась в горло еще одному мюзиклу — на этот раз билет в кино получает бродвейская постановка In the Heights.

Лин-Мануэль Миранда, создавший мюзикл, сочинивший музыку и песни и игравший главную роль на протяжении выступлений на Бродвее и вне его, сохранит свое место главного исполнителя.

Киара Алегрия Худес, написавшая книгу для шоу, займется сценарием экранизации.

История мюзикла разворачивается в верхнем Манхэттене а районе Вашингтон Хайтс, где владелец винного магазина получает в наследство все лотерейные выигрыши своей покойной бабушки и планирует закрыть свое дело и предаться пожизненному отдыху на пляже в Доминиканской Республике. Прощаясь со всеми людьми, которые живут на его улице, главный герой понимает, что все они — настоящая семья и начинает сомневаться в правильности принятого решения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии