Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Таки да

The Hollywood Reporter подтвердил, что режиссер-тяжеловес Бретт Рэтнер вдогонку к «Полицейскому из Беверли Хиллс — 4» взял на себя режиссерские полномочия нового «Конана». Этот чувак явно любит вызывать волны людской ненависти и, надо казать, получается это у него отлично. Мы вне себя от ярости бла-бла-бла…

Короче говоря, Бретт сделал свой выбор и обещает доставить обновленного «Конана» в начале 2010 года.

Рэтнер уже успел ознакомится со сценарием Джошуа Оппенхаймера и Томаса Доннелли, которые черпали вдохновение в оригинальных рассказах Роберта Говарда и в целом остался доволен, но предложил несколько идей, сразу включенных в историю.

Millennium и Lionsgate пока что видят в первом фильме R-рейтинговое зрелище, стоимостью под 85 миллионов, которое станет отправной точкой нового франчайза. Первая часть начнется на поле битвы, где Конан самым стандартным образом рождается и начинает свой долгий кинематографический поход.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии