Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
28
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кейси Эффлек и Джессика Альба

…попали в экранизацию романа Джима Томпсона The Killer Inside Me, которую ставит режиссер Майкл Уинтерботтом.

Главный герой повествования — техасский шериф, постепенно меняющийся из занудливого копа в безжалостного убийцу-социопата.

Альба играет роль проститутки.

Форест Уитакер

…скоро получит приглашение от Сильвестра Сталлоне в его новый экшен-фильм The Expendables.

Джейсон Стейтам, Джет Ли и сам Слай играют роли наёмников, которые отправлены в Латинскую Америку с миссией свержения кровавого диктатора. Для Уитакера предусмотрена роль агента ЦРУ как-то замешанного в операции.

Сталлоне также отметил, что фильм не станет кровавым аттракционом, а будет вполне себе PG-13 и шутливо поблагодарил продюсеров за те 35 бюджетных долларов, он их получил.

Николь Кидман и Шарлиз Терон

…снимутся в фильме The Danish Girl — драме по мотивам реальной истории датских художников Эйнар и Греды Вегенер. Их замужество стало трещать по швам, когда Эйнар (Кидман) стал моделью для картины, которую писала Греда (Терон). И то, что началось как безобидная игра закончилось для Эйнар операцией по перемене пола.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню