Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Режиссер Америка

Джо Джонстон, режиссер «Парка Юрского периода — 3» и «Идальго: Погоня в пустыне», договорился с Marvel Studios выжать максимум из экранизации First Avenger: Captain America.

У фильма покамест нет сценариста, но имеется говорливый продюсер Кевин Фидж:

 — Этот парень отвечал за внешний вид машинок в «Звёздных войнах», делал раскадровку для экшен-сцены с конвоем в «Индиане Джонсе и Искателях потерянного ковчега». Все — от «Ракетчика» до «Человека-волка» - вы можете посмотреть на части этих фильмов и увидеть как они ведут к «Капитану Америка».

Созданный в 1941 году первоисточник рассказывает историю Стива Роджерса, слишком немощного для армии  юноши, который соглашается на рискованный эксперимент и достигает пика человеческих возможностей. Капитан Америка становится символом военной доблести, как в комиксах, так и в реальной жизни.

First Avenger: Captain America выйдет 6 мая 2011 года, это будет фильм времен Второй мировой, и только в The Avengers персонаж окажется в современном мире.

 
Меню

Новые комментарии