Ноль кадров в секунду. Выпуск 137: Зачем нужны награды Рецензия и отзывы на игру Dead Rising 4 Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа» Обзор за 100 секунд: «Моана» Новости кино — лучшее за неделю
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Кастинг

Бейонс Ноулз

…рассказала LATimes как давеча вломилась в DC Comics и Warner Bros с предложением, от которого им все равно не отбрехаться:

 - Я хочу сделать супергеройское кино и что может быть лучше «Чудо-женщины»? Это будет здорово. И очень смелый выбор. Черная Чудо-женщина — очень сильная фигура. По-моему, время для этого настало.
 
После всех этих эмоциональных ролей я подумала: «Ну ладно, пора стать супергероем». Да и во всех сегодняшних супергероических фильмах психологии и эмоциям уделяют много внимания, но и экшен мне очень по душе.

Студийные, разумеется, согласятся — все теперь под Обамой ходят. Правда IESB утверждает, что DC Comics и Warner Bros хотят взять режиссером Макджи, а он не совсем модного цвета — бледнолицая сволочь. Ну, его можно подрумянить в солярии, чтобы Бейонс не заметила.

Джош Бролин

…удаляется от главной роли в экранизации ковбойского комикса Jonah Hex. В интервью Collider актер сказал:

 — Я думаю, что сюжет в Jonah Hex очень интересен. Мне нравится, что во всем этом присутствует определенный риск, но не знаю — хочу ли я этого.

Также он добавил, что режиссеры Марк Невелдин и Брайан Тейлор — отличные парни, жалко, что он еще ни разу с ними не встречался.

Новые комментарии