Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Семейные склоки мира видеоигр
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Каникулы строгого режима»

В широкие сети КГ попался трейлер комедии «Каникулы строгого режима» в эксклюзивно-роскошном качестве и при полном наборе HD-разрешений.

Если вы впервые слышите об этой картине, то ничего страшного - сейчас мы вам объясним, что к чему. Вкратце сюжет фильм вращается вокруг двух зэков, которые сделали ноги из мест не столь отдалённых и попали прямиком в пионерлагерь. Где, на удивление, начали не беспредельничать, а пытаться найти общий язык с детьми.

Что бы вы не подумали после прочтения синопсиса (за полной его версией - милости просим на страничку фильма), ролик получился на удивление забавным - без передёргиваний, вырванных из контекста и понятных одним лишь сценаристам шуток, с далёким от нулевого количеством смешных моментов, с нормальной музыкой (в частности - одной очень-очень знакомой мелодией) и с Сергеем Безруковым в роли одного из зэков. Ему идёт, правда! Ах, да, ещё в этом трейлере нет Закадрового Голоса, за что его создателям - отдельное спасибо.

HD-качество 1080p [1828 px] − 103,1 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 69,4 Мб
HD-качество 480p [852 px] − 35,1 Мб


Форматы QuickTime и неизвестный, пять разрешений, вес от 10,6 до 103,1 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии