КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Новая прическа Кейджа

Венгерский сайт опубликовал несколько фоток со съемочной площадки фильма режиссера Доминика Сена Season of the Witch с Николасом Кейджем в главной роли. Сходите и полюбуйтесь на новый парик Коли, который он, кажется, позаимствовал у Мела Гибсона, когда тот делал «Храброе сердце».

Также стал доступен более подробный синопсис сюжета:

Черная Чума свирепствует в Европе 14 века и одному храброму рыцарю по имени Лавей поручают доставить на суд девочку, которую подозревают в ворожбе и начале эпидемии. Сам Лавей как-то не очень уверен в вине своей подопечной, поэтому вместе с командой сподвижников держит путь через опасные и мистические земли в заветное место, где можно будет доказать невиновность девочки и снять проклятье всей страны. Однако Лавей сильно недооценивает мощь сил, которым противостоит.

 
Меню