КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Долетались

Сюжетной линии экранизации мультфильма «Роботек» решили добавить предсказуемости, глупости и может быть даже йети. Майлс Миллар и Альфред Гоу — сценаристы «Мумии: Гробница императора-дракона», «Человека-паука-2» и множество сезонов сериала «Смолвилль» — взяты на борт постановки с Тоби Магуайером в главной роли.

Действие истории начинается с того, что на Землю шумно садится инопланетный боевой космический корабль. Человечество с радостью вгрызается в него и осваивает технологии чужих. Потом они будут широко использованы для отражения  многочисленных волн вторжения. Первой на Землю нападет раса гигантских воинов, которая жаждет заполучить энергетический источник (известный как «протокультура») упавшего с небес флагманского корабля. Судьба всех людей оказывается в руках двух молодых пилотов.

Предыдущую версию сценария писал Лоуренс Касдан, Миллар и Гоу сделают сюжету несколько экшен-инъекций, и с ними кино стане более привлекательным для гиком — так решили умники в Warner Bros.

Продюсирование держится на Акиве Голдсмане, Чаке Ровене, Дрю Кревелло и Тоби.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии