Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Судья Дредд отправляется на телеэкраны
15
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Сценарный кастинг

Джош Шварц

…создатель и исполнительный продюсер подростковых сериалов Gossip Girl, The O.C и Chuck напишет сценарий для X-Men: First Class. Щедрая студия 20th Century Fox предложила Шварцу и режиссерское место, но он отказался.

В эпицентре сюжета окажутся подростки с суперсилами и персонажи вроде Айсмена, Ангела, Колосса, Джубили и Шэдоукэт, которые мелькали в трилогии «Людей-Икс» на заднем плане.

Производство X-Men: First Class будет в руках Лорен Шулер Доннер и Саймона Кинберга.

Кристофер Маркус и Стивен Макфли

…скорее всего не откажутся от предложения сочинить сценарий для экранизации комикса «Первый мститель: Капитан Америка» (First Avenger: Captain America), которую ставит режиссер Джо Джонстон.

Созданный в 1941 году первоисточник рассказывает историю Стива Роджерса, слишком немощного для армии  юноши, который соглашается на рискованный эксперимент и достигает пика человеческих возможностей. Капитан Америка в сражениях со злобными нацистами и безумными учеными вроде Красного Черепа становится символом военной доблести.

Марк Протосевич

…начал переговоры насчет написания сценария к ремейку корейской картины Oldboy. Режиссировать переделку вроде как собрался сам Стивен Спилберг с Уиллом Смитом в главной роли.

В оригинале 2003 года сюжет развивается вокруг мужчины, которого без видимой причины похищают и держат в заточении целых пятнадцать лет. Неожиданно его отпускают, дают денег, сотовый телефон и одежду, в общем, подталкивают на путь поисков виновных и жестокой мести за уничтоженную жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню