КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Вся правда о «Движении вверх» Новости ретро-игр — лучшее за неделю
5
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлеры, игротрейлеры и новостной селектор

Вот и дошли руки до раздела «Трейлеры» который пребывал в каком-то совершенно уродском состоянии года уже, пожалуй, три, а то и все четыре. По сути — дублировал главную страницу, причём дублировал криво. А раз отныне на главной можно щёлкнуть по селектору и спокойно полистать архив трейлерных новостей — ну его, это дублирование, в задницу.


За сим — сделал нормальный список трейлеров, отсортированных по убыванию даты (новые — выше), как в рецензиях. Туда же присобачил алфавитный селектор — тоже полезная штука. Заодно избавился от позорного «Архива рецензий» и сделал нормальную постраничную листалку — как в трейлерах, так и в рецензиях.

Ах, да, выделил «Игротрейлеры» в отдельный пункт меню, для чего его пришлось слегка перетрясти — «Бокс-офис» ушёл левее, «Второе блюдо» — правее. А то мало ли что ещё приспичит добавить в это самое «второе»?

Ну и напоследок — новостной селектор стал двухстрочным. Ибо в него уже ничего банально не влезало — ни «Фанарт», ни «Производственный блог». Теперь — влезает. И даже есть простор для дальнейших добавлений.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag