Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Производственный блог

Тихо, спокойно, совершенно без помпы, в рабочем порядке начинает свою жизнь новый новостной раздел — «Производственный блог».

Не секрет, что трансконтинентальный мегакинопортал «Кино-Говно.ком» растёт не по дням, а по часам — постоянно появляются какие-то новые функции, примочки и разделы, а старые — всячески видоизменяются и совершенствуются.

О самых важных изменениях в жизни сайта мы, конечно же, сообщали и будем сообщать в новостной ленте, однако далеко не все они стоят того, чтобы попасть на эту святая святых. Знать о них, однако, полезно, а для кого-то — ещё и жутко интересно. Вот для этих самых людей и предназначен «Производственный блог».

В нём мы будем рассказывать обо всех эволюциях и революциях на КГ — не обещаем, что обновления будут регулярными, но что они будут — это факт. Как всегда, настроить вывод этого типа новостей вы можете в, представьте себе, «Настройках» — по умолчанию «Производственный блог» не показывается, поэтому если вам интересно всё вышеописанное — не забудьте его включить.

Ах, да, и это, разумеется, не монолог, а диалог, поэтому не стесняйтесь сообщать о глюках, несуразностях и своих пожеланиях в комментариях к записям блога.
 
Меню