КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мой сосед Будда

Любопытную мангу иногда выпускают в Японии - иногда аж теряешься: ну как такое можно придумать?

Вот одна из свежих вещей - Saint☆Young Men ("Святые юноши"). В центре сюжета - Иисус и Будда, которые отправляются в долгий отпуск (неприятности на работе? конфликт с начальством? или просто устали?), спускаются на Землю (конкретно - в Токио) и селятся вместе в какой-то дешёвой квартирке. Там с ними происходят такие, например, вещи:

Не успевает Будду сморить полуденная дрёма, как его тут же окружают кошки и прицы, решившие, что товарищ уже оказался в нирване.


Иисус с гордостью рассказывает Будде, что недавно он зашёл в магазин, а ошивавшиеся там школьницы на него пялились и шептались, что он жутко похож на Джонни Деппа. Будда тоже хочет быть популярным среди девушек, поэтому решает лично сходить в этот магазинчик.


Иисус ведёт популярный блог с 10 000 хитами в день. Ничего удивительного - ведь он смотрит все телесериалы и описывает свои впечатления о каждом эпизоде в день его показа.


И так далее, и тому подобное. Словом, замечательная манга! Ждём экранизации - там можно так наотжигать, что караул.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме