КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Мой сосед Будда

Любопытную мангу иногда выпускают в Японии - иногда аж теряешься: ну как такое можно придумать?

Вот одна из свежих вещей - Saint☆Young Men ("Святые юноши"). В центре сюжета - Иисус и Будда, которые отправляются в долгий отпуск (неприятности на работе? конфликт с начальством? или просто устали?), спускаются на Землю (конкретно - в Токио) и селятся вместе в какой-то дешёвой квартирке. Там с ними происходят такие, например, вещи:

Не успевает Будду сморить полуденная дрёма, как его тут же окружают кошки и прицы, решившие, что товарищ уже оказался в нирване.


Иисус с гордостью рассказывает Будде, что недавно он зашёл в магазин, а ошивавшиеся там школьницы на него пялились и шептались, что он жутко похож на Джонни Деппа. Будда тоже хочет быть популярным среди девушек, поэтому решает лично сходить в этот магазинчик.


Иисус ведёт популярный блог с 10 000 хитами в день. Ничего удивительного - ведь он смотрит все телесериалы и описывает свои впечатления о каждом эпизоде в день его показа.


И так далее, и тому подобное. Словом, замечательная манга! Ждём экранизации - там можно так наотжигать, что караул.
 
Меню