Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новинки аниме осени 2017 года Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Мигель Сапочник вернётся в «Игру престолов»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лелуш в онлайне и по-английски

Тут пишут, что первый же эпизод Code Geass R2 на японском сайте Biglobe.ne.jp посмотрело 420 000 человек, а последующие серии стабильно собирали по 230-250 тысяч просмотров.

Bandai довольна по уши - раньше её самые популярные аниме-сериалы могли похвастаться от силы 40-50 тысячами зрителей на каждый эпизод, и это считалось отличным показателем. А тут, понимаете ли, такой просто мегауспех.

Впрочем, чего тут удивляться? Это же Code Geass.

Между тем, по-английски этот сериал (пока что лишь первый сезон) показывают на канале Adult Swim, а затем выкладывают на сайт для онлайн просмотра. Жителю России там, увы, делать нечего - говорят, что вы, дескать, не из США, поэтому можете гулять на все четыре стороны.

И слава богу, кстати, потому что английский дубляж просто кошмарен - такое ощущение, как будто набрали актёров в провинциальном театре, про персонажей ничего не объяснили, дали текст и попросили почитать с выражением. Получился такой кромешный ужас с абсолютным непопаданием в характеры и постоянным растягиванием последних слогов, что словами не описать - проще убедиться лично, благо, всё есть на YouTube.

Вот конец 14-й серии (для тех, кто уже видел), а вот начало 1-й серии (для тех, кто боится нахвататься спойлеров).

После такого начинаешь ценить труды "Реанимедии" ещё сильнее - это не просто небо и земля, это космос и дно морское, блин.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню