Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Code Geass R2 - 22

Долгая-предолгая неделя ожидания закончилась, и новый Code Geass не разочаровал ни одним местом. Эпичности стало ещё больше, Лелуш не разу не подкачал, обозначив Далеко Идущие Планы, а каждое появление Сузаку я встречал разве что не одобрительным свистом.

Проще говоря:

Пусть начнётся демократия!



Лелуш, конечно, хорош - и всем вот этим показным высокомерием и равнодушием, и решением дойти до цели, вообще не заморачиваясь на моральную оценку средств. Одно "Я, Лелуш Британский, приказываю - станьте моими рабами!" чего стоит. Да и решение утопить мир в крови, чтобы все напрочь позабыли о Принцессе Геноцида - тоже, знаете ли, очень сильное.

Жаль, что было так мало Си-Два - всё же надеюсь, что в последних сериях её роль усилится. Впрочем, её милейшая ухмылочка после слов Лелуша "Мы хотим, чтобы нам позволили поучаствовать в демократии" стоила любых ожиданий.

Чёрт, Сузаку на своём Ланселоте Альбионе все же невероятно крут - за считанные минуты перебил кучу рыцарей. Даже Бисмарку досталось - и не помог ему его предсказательный гиасс. Правда, не совсем понятно, как именно воспользовался Сузаку своим приказом "жить", но чисто по логике он запросто мог подумать о смертоубийственном таране, а в последний момент из-за наложенного Лелушем гиасса извернуться и выдать Бисмарку по самое не балуйся. Скорее всего, так и произошло. Прости-прощай, Бисмарк. Нефига переть против личного рыцаря императора Лелуша.

А кто мог подумать, что Иеремия будет смотреться НАСТОЛЬКО круто в своей новой ипостаси личного киллера Лелуша?

И лишь Каллен жалко. Не видать ей ни Лелуша, ни Зеро. Что ж, зато достойно попрощалась и сделала то, чего так давно хотела.

Ну и, наконец, финал - я, спасибо всяким дуракам-блоггерам, знал, что Наннали вернётся, но чтобы так мощно - со словами "Брат, Сузаку, я - ваш враг" - нет, не догадывался. Так и захотелось заорать: эй, особы королевской крови, да вы уже достали манипулировать бедной девочкой!

Между тем, осталось всего три серии. Какой кошмар.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню