Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Akane-iro ni Somaru Saka - 01

Akane Iro ni Somaru Saka

Студия: TNK
Сайт: http://www.mmv.co.jp/special/akasaka/

Обычный Японский Школьник спасает от хулиганов незнакомую красавицу. Красавица преисполнена благодарности и хочет познакомиться с нашим героем поближе, но тот, решив состроить из себя хладнокровного, гордо уходит в закат. О чём, разумеется, горько сожалеет уже через несколько часов. К счастью, на следующий день эта самая девушка переводится в школу, где учится главный герой, и тот, обрадовавшись такому повороту событий, разом перескакивает через несколько ступенек в своих отношениях с малознакомой красоткой и... получает жестокий от ворот поворот. Правда, скоро выясняется, что богатые родители девушки против её воли уже присмотрели ей жениха, и им, ясное дело, оказывается протагонист – со всеми вытекающими.


Завязка Akane Iro ni Somaru Saka не обещает ничего особенного - впрочем, почти все сериалы романтического жанра начинаются более-менее стандартное. А вот потом уже становится ясно, кто на что горазд - может получиться какая-нибудь Itazura no Kiss, которая поддерживает интерес к себе от силы пару-тройку серий, а может выпестоваться и шедевр вроде true tears.

Akane Iro ni Somaru Saka пока что на шедевр не тянет, но обещает как минимум достойное развлечение - рисовка симпатичная (главная героиня - натуральная красавица, вот честное слово), юмор в наличии (не Kanon и не Clannad, но тем не менее), а озвучка так вообще замечательная - сестру главного героя, например, играет Ая Хирано. То есть вроде как ничего сверхъестественного, но по окончанию первой серии сразу же хочется узнать, что будет дальше.

Ну и потом - Ая Хирано на моей памяти ещё ни разу не вляпывалась в откровенно плохой или хотя бы середнячковый сериал. В прошлом сезоне я с удовольствием смотрел (и ещё досматриваю) замечательную "Дочь Двадцатиликого" (Daughter of Twenty Faces), да и Zettai Karen Children - тоже вполне достойная вещь, пусть и несколько специфическая. Буду верить, что эта традиция - ни одного плохого сериала - не оборвётся на осеннем сезоне 2008-го.

Ах, да, начинается Akane Iro ni Somaru Saka какой-то вообще непонятной экшен-сценой с участием некоего агента Нагасе. Какое отношение имеет всё это к «школьной романтике» - непонятно. Конец – тоже из разряда «Что это было?». Тешу себя надеждой, что сериал не закончится как School Days. А то ведь всякое может случиться - режиссёр и сценарист те же.

Буду ли смотреть следующую серию? Да.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню