КГ играет: The Witcher, часть 3 Новые сериалы 22–28 мая Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Hyakko - 01

Hyakko

Студия: Nippon Animation
Сайт: http://hyakko.jp/

Четыре совершенно разных по характеру девочки встречаются друг с другом, пытаясь найти дорогу из одного класса здоровенной частной школы в другой. Первая девочка - застенчивая тихоня и немножко мямля, вторая - очень образованная и гордая, третья - бойкая и агрессивная, четвёртая - молчаливая, но зато довольно сильная.


Если вы ждали от завязки чего-то более определённого, то совершенно зря. Фактически, всю первую серию эти четыре девушки только и делают, что бродят по школьным дворам, пытаясь найти свой класс. Местами это забавно, местами заурядно, местами здорово, местами немного скучно. Одноимённую мангу вроде бы многие хвалят, но по сериалу пока не совсем понятно, за что именно. Графика тоже спорная: с одной стороны, местами видны усилия аниматоров (в титрах мелькнуло название P.A. Works - студии, которая целиком сделала true tears), а с другой - ну не нравится мне такая стилистика, хоть убей.

В общем, первые несколько серий посмотрю исключительно из-за Аи Хирано, которая озвучивает ту самую тихоню, причём делает это блистательно - сразу и не догадаешься, что голосом этой девушки говорили Харухи Судзумия, Рейра, Миса-Миса и несколько других персонажей разной степени энергичности. Пока что, повторюсь, правило "если сериал озвучивает Ая, он не может быть плохим" меня не подводило, так что буду надеяться, что Hyakko быстро раскачается, как это было с Zettai Karen Children.

Буду ли смотреть следующую серию? Да.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии