КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Kurogane no Linebarrels - 01

Kurogane no Linebarrels

Студия: Gonzo
Сайт: http://www.linebarrels.jp

Обычный Японский Школьник подвергается постоянным издевательствам со стороны других парней, но даже и не пытается дать отпор, потому что свято верит - в один прекрасный день он обретёт Невиданную Силу и станет Защитником Правосудия. И в один прекрасный день на главного героя в прямом смысле с неба сваливается эта самая Невидимая Сила. А вместе с ней - Голая Девушка с Большой Грудью! А ещё - Гигантский Человекоподобный Робот!


Вот ей богу - убивать уже пора за такие завязки, да ещё и столь криво исполненные. Нет, в самой идее "был обычным вроде бы человеком, а потом обрёл Силу" нет ничего плохого, но её потенциал надо ещё реализовать. Помните, как великолепно это было проделано в Code Geass? Что ж, забудьте, потому что в Kurogane no Linebarrels первые две трети серии вы испытываете искреннее отвращение к главному герою - до того он тряпка, рохля и даже, простите, натуральное чмо. Такое ощущение, что мальчику нравится, когда его унижают - иначе сложно объяснить его поведение - в частности, нежелание принимать помощь от лучших друзей.

Ну а финальная треть сопровождается мыслью "Что, и вот такие здесь будут робосражения? Спасибо большое, оставьте это добро себе". Никакой сюжет (даже финальный твист совершенно не вызывает интереса), плохонькая рисовка и откровенно средненькая анимация (к тому же, 3D-объекты очень плохо сосуществают с двумерными) - вот что такое Kurogane no Linebarrels. Отличное начало, Gonzo!

Буду ли смотреть следующую серию? Нет.

 
Меню

Новые комментарии