«Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Macademi Wasshoi! - 01

Macademi Wasshoi!

Студия: ZEXCS
Сайт: http://www.macademi.tv
Ансаб: [Himatsubushi]Macademi_WAsshoi-01[H264][0DDE4836]
Размер: 704x396
Вес: 169 Мб

Паренёк по имени Такуто Хасегава посещает волшебную академию, в которую обычным людям дорога закрыта. Во время экзамена по использованию призывающего заклинания он материализует милую девочку с повадками кошки, обладающую мощной разрушительной магией. К счастью, девочка клянётся Такуто в вечной преданности и начинает жить вместе с ним.

Жанр осознанной идиотии имеет право на существование лишь в том случае, если его производные смешны до коликов. Ну, или хотя бы просто смешны. Особенно верно это в случае с сериалами, ибо если тринадцать, двадцать пять, а то и все пятьдесят эпизодов подряд сидеть перед экраном с постной рожей - на душевном здоровье это отразится не самым лучшим образом. Но если всё-таки получилось смешно или хотя бы презабавно, тогда сериалу можно простить всё - начиная от ахового дизайна персонажей и анимации типа "два кадра в секунду" и заканчивая сюжетом, по которому дурдом плачет. На то она, в конце концов, и осознанная идиотия, верно?

Первая серия Macademi Wasshoi!, увы, далека от определения "смешная" и балансирует где-то в области "ну да, есть пара забавных моментов" - и на этом, собственно, просмотр сериала можно прекращать. Разумеется, если вы любите вышеназванный жанр всем сердцем и готовы прощать ему некоторые недостатки, то графика покажется сносной, сюжет – повменяемее других, а вызванная главным героем девочка-кошка - вообще сущей милашкой. В противном случае - например, в моём, поскольку осознанную идиотию я люблю не больше и не меньше, чем все остальные жанры - на Macademi Wasshoi! можно смело махнуть рукой и поискать что-нибудь повеселее.

Буду ли смотреть следующую серию? Нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню